Фотозонты. Виды и способы применения фото зонтов

13.12.2008

Фотозонты. Виды и способы применения фото зонтов

Фотозонты цена выбрать применение фото зонтов

Фотозонты на просвет и отражение используются для контроля и распределения света. Зонты создают очень мягкий, направленный свет для обеспечения минимальной тени. В основном зонты используются для портретной съемки или фотосъемки на выезде, т.к. фото зонт в качестве рассеивателя-отражателя света занимает мало места.

  • белый фото зонт - применяется, как на просвет, так и на отражение. Цветовая температура источника освещения не изменяется.
  • белый на отражение фотозонт - применяется только на отражение. Цветовая температура источника освещения при использовании белого зонта на отражение не изменяется.
  • серебряный матовый фото зонт применяется для получения отраженного света и более контрастного изображения, чем при использовании белого зонта. Матовая поверхность смягчает контрастность по сравнению с глянцевой поверхностью. Цветовая температура источника освещения не изменяется.
  • серебряный глянцевый фото зонт - применяется для получения отраженного света и контрастного изображения. Цветовая температура источника освещения не изменяется.
  • золотой глянцевый фотозонт - применяется для получения отраженного света и контрастного изображения. Цветовая температура источника освещения не изменяется.
  • фото зонт комби, основной зонт белый и снимаемая накидка. Цветовая температура источника освещения не изменяется.
  • универсал, купол двусторонний золото-серебряный, легко снимаемый и переворачиваемый. Цветовая температура для золотой поверхности понижается, а для серебряной не изменяется.
Выбрать фото зонт для студийной съемки
Купить фотозонт в Киеве


Просмотров: 4822

Счетчики