Пример использования стрип бокса, октобокса, ростового софтбокса и Beauty Dish

13.03.2010

Студийный свет – видеоролики с примерами использования фотооборудования в студии

Пример использования стрипбокса в фотостудии. Используется студийное оборудование Elinchrom – один источник импульсного света + радиосинхронизатор. В ролике процесс фотосъемки и готовые фотографии с результатом использования студийной вспышки.


Пример использования большого прямоугольного софтбокса в фотостудии. Используется студийное оборудование Elinchrom – один источник импульсного света 1000 Дж + радиосинхронизатор. В ролике процесс фотосъемки и готовые фотографии с результатом использования студийной вспышки на разной высоте и разном расстоянии от модели.

Пример использования портретной «тарелки» с разными сотами, используется студийное оборудование Elinchrom – один источник импульсного света 1000 Дж, 2 источника для подсветки фона, подсветка волос + радиосинхронизатор. Во второй половине ролика используются октобокс с сотами и без.

Пример использования студийных вспышек с рассеивающей панелью, портретной тарелкой Beauty Dish 56 см, октобоксом. Кроме того, приведен пример выездной фото съемки с использованием дневного света и отражателями.


Просмотров: 4045


Интернет-магазины META-Ukraine Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Яндекс цитирования Выбрать электронику и фототехнику : МетаМаркет - выбор электроники и фототехники в интернет-магазинах Украины