Накамерный свет, видеосвет, постоянный фото свет

17.08.2009

Накамерный свет, видеосвет, светильник для видекамеры - Киев, Украина

свет для видео, накамерный свет, постоянных свет для фотоНакамерный свет, видеоосветитель 20 Вт (2х10 Вт) Digi20 Kit (аккуму. + з/у)

Накамерный свет для компактных любительских видеокамер, который комплектуется аккумулятором NP-F770 и зарядным устройством, а так же специальным крепежом, который позволит установить этот свет на стойке, или с камерой, у которой нет стандартного «горячего» башмака. Накамерный свет Digi20 Kit можно использовать с любыми видеокамерами Canon, Sony, JVC, Panasonic, Samsung. Мощность осветителя - 2 лампы по 10 Вт.

свет для видео, накамерный свет, постоянных свет для фотоДиодный накамерный свет, постоянный фото свет 30 Вт (2х15 Вт) LED 60 KIT (аккуму. + з/у)

Диодный накамерный свет, фонарь, постоянный свет 30 Вт для компактных любительских или профессиональных видеокамер, который комплектуется аккумулятором NP-F550 и зарядным устройством, а так же специальным крепежом. Крепеж позволит установить этот свет на стойке или с камерой, у которой нет стандартного «горячего» башмака. Накамерный свет LED 60 KIT можно использовать с видеокамерами Canon, Sony, JVC, Panasonic, Samsung на полную мощность, а так же на половину мощности. Светильник LED 60 KIT подходит для фото и видеосъемки, имеет высокую цветовую температуру - 5600 К (белый дневной свет).

свет для видео, накамерный свет, постоянных свет для фотоДиодный накамерный свет, постоянный фото свет с софтбоксом 40 Вт (2х20 Вт) Digi pro80 KIT (2 аккуму. + з/у)

Диодный накамерный свет, источник постоянного света 40 Вт, который комплектуется двумя аккумуляторами NP-F550 и зарядным устройством, а так же специальным крепежом. Крепеж позволит установить осветитель на стойке или с камерой, у которой нет стандартного «горячего» башмака. Накамерный свет Digi pro80 KIT можно использовать с фото и видеокамерами на полную мощность 40 Вт, а так же на половину мощности – 20 Вт. Осветитель снабжен двумя фильтрами, а так же рассеивателем (софтбоксом). Благодаря высокой световой температуре - 5600K, этот свет можно использовать для фото. Конверсионный фильтр, которым снабжен накамерный светильник, позволяет при необходимости понзитьь цветовую температуру.

свет для видео, накамерный свет, постоянных свет для фотоНакамерный свет, постоянный фото осветитель R-3 LED Kit с диммером и фильтрами (аккуму. + з/у)

Еще одна новая модель диодного накамерного света - R-3 LED. В комплекте видео осветителя: аккумулятор NP-F550, зарядное устройство, шторки с фильтрами, диммер для регулировки мощности от 20 до 100 %. Цветовая температура – 5600 К (конверсионный фильтр в комплекте, который позволит получить температуру света 3200 К). Этот накамерный свет подходит для использования с профессиональными видеокамерами, а так же любительскими камкордерами. Кроме того, высокая цветовая температура - 5600 K - позволяет использовать этот свет и для фотосъемок.

 


Просмотров: 2455


Интернет-магазины META-Ukraine Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Яндекс цитирования Выбрать электронику и фототехнику : МетаМаркет - выбор электроники и фототехники в интернет-магазинах Украины