Накамерный свет. Свет для видеокамер диодный, галогенный

01.10.2008

Темнота для видеосъемки – это злейший враг. Поскольку при недостаточном освещении видео съемки, для любой видеокамеры выделять четко объект съемки становится практически невозможно: появляются так называемые «шумы», изображение становится нечетким, неконтрастным, размытым, автофокус не успевает срабатывать.

Эти характеристики касаются абсолютно всех видеокамер, даже самых дорогих, поскольку хорошее освещение – залог качественной видео съемки. Ведь если сравнить дневную съемку и съемку в полумраке без накамерного света, что мы видим? Днем – все идеально, мы довольны видеокамерой и собой. Но вот ночная видеосъемка должна Вас смутить, если вы не используете дополнительное освещение, поскольку без него, как мы уже говорили, качество – отвратительнонакамерный свет накамерный светильник светильник Perl River видео свет Украинае, даже у самой дорогой видеокамеры.

Таким образом, чтобы получить хорошее изображение во время ночной съемки видео, нам потребуется накамерный свет, или еще называют: видео свет, светильник для видео, осветитель видеокамер. Выбор, как названий, так и самих светильников для видео достаточно велик, в любой ценовой категории, любых мощностей.

Для небольших видеокамер, для домашней съемки видео, можно использовать 10-ти и 20-ти ваттные галогенные и диодные светильники: Накамерный свет (фонарь) для видеокамер Digi20 Kit (20 Вт),

Накамерный свет F&V MVL-30 kit (1 диодная лампа 10 Вт)

Накамерный свет Falcon DV-35 (питание от пальчиковых 2 шт. батареек).

Такой накамерный свет недорогой, но при этом позволит избежать шума в вечернее время и в темном помещении при любительской съемке. Что касается выбора между галогенным и диодным светом, то здесь, конечно, на сегодня более популярны совремнные диодные технологии.

Мощные галогенные лампы, типа Pearl River очень слабо пользуются спросом, т.к. питание от большого аккумулятора на плече - это атавизм. Современные диодные технологии за счет экономного питания позволили облегчить накамерный свет. Потому обратите внимание на диодные светильники на видеокамеру и диодные панели для заливающего света в студии/помещении.

Накамерный свет, видео свет диодный F&V Z96

Накамерный свет F&V Digi pro 80 KIT (2 диодные лампы, эквивалент 40 Вт, 2 батареи)

Накамерный свет F&V R-3 LED (3 диода, 30-40 Вт, с диммером, 1 аккумулятор)

Накамерный свет F&V X3-LED (3 диода, 30-40 Вт, с диммером, 1 аккумулятор)

Постоянный свет F&V X5-LED (4 диода, 10-50 Вт, диммер, 1 аккумулятор)

Накамерный свет, видео осветитель LED-144AS

Накамерный, видео свет LED-312AS. Купить постоянный свет для видео

Светодиодная панель DV 160, диодный видео свет (1500 LUX)

Панель светодиодная F&V X300 (1800 LUX)

Желаем Вам приятной и качественной видеосъемки!

 

Ключевые слова статьи: накамерный свет, накамерный светильник, хорошее освещение, ночная видеосъемка, светильник SONY, видео свет.


Просмотров: 4092


Интернет-магазины META-Ukraine Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Яндекс цитирования Выбрать электронику и фототехнику : МетаМаркет - выбор электроники и фототехники в интернет-магазинах Украины