Магазин сумок. Сумки для фототехники и видеотехники

29.08.2008

Сумки, чехлы, кофры, рюкзаки для фотоаппаратов и видеокамер

Сейчас на рынке достаточное количество различных чехлов и сумок для фото и видеокамер от производителей Canon, Sony, Delsey, Lowepro, Aerfeis, Crumpler др. Обычно цена фотосумки зависит от размеров, использованного материала, ну и конечно - производителя.

купить сумку чехол для фотокамеры для видеокамерыНо иногда встает вопрос, во что «одеть» фотоаппарат или видеокамеру. Всегда хочется, чтобы сумка была небольшая, занимала немного места. рюкзаки для фотоаппаратов, сумки видеокамер

Но здесь есть и другая сторона. Если вы для фотоаппарата докупаете дополнительный аккумулятор – то в чехол уже не помещается, а вот в сумочку с дополнительными карманами все отлично поместится. Кроме того, иногда собираясь в путь с камерой в руках, нужно положить еще куда-то и мобильный, и ключи, а можно еще и кошелек. Потому в таких случаях просторная сумка для фотоаппарата и аксессуаров просто незаменима. Лучше всего иметь и чехол, и сумку – на все случаи жизни. Кстати, очень удобно, особенно «зеркальщикам», иметь рюкзак для фототехники .

Вот, к примеру, Delsey (французская марка) выпускает рюкзаки в классическом стиле, черного и серого цветов. Вместительные, удобные, очень симпатичные рюкзаки для фототехники . С таким рюкзаком не страшна ни дорога, ни дождь в дороге. Все фото рюкзаки снабжены дождевыми чехлами. В некоторых рюкзаках есть отделения для ноутбука, подставка и крепеж под штатив. Во всех фоторюкзаках от Delsey есть внутренние мягкие перегородки для укладки техники. Кроме того, присутствуют дополнительные карманы для аксессуаров для вашей камеры. Так же Delsey беспокоится о сохранности Вашей фото техники от купить рюкзак для фотоаппарата, фоторюкзакидругих желающих, т.к. предусмотрены специальные замки для «молний».

Кроме рюкзаков, Delsey выпускает сумки и чехлы для цифровых компактных фотокамер, видеокамер, любительских и профессиональных «зеркалок».

Выбирая сумку компактных видеокамер, помните, что дополнительные аксессуары у вас так же могут появиться в ближайшее время. Запасная кассета, адаптер питания, широкоугольный конвертор, чистки для оптики и прочие доп. аксессуары видеокамеры должны будут поместиться. Потому лучше выбирать сумку для видеокамеры с запасом.

Так же есть модели сумок Delsey и для более серьезных видеокамер Panasonic AG-DVX100BE, Sony VX-2100E, Sony магазин сумок для видеокамерHVR-A1E и прочих моделей. Так же для профессиональных и любительских камер такого плана в нашем Интернет-магазине есть сумки Terra Incognita. Эти сумки для видеокамер выполнены из мягких противоударных материалов, с мягкими мобильными перегородками внутри. Сумки Terra Incognita – украинский пошив. В сумках для видеокамер так же предусмотрены дополнительные карманы для аксессуаров к камерам – аккумуляторов, кассет и т.д.


Просмотров: 1453


Интернет-магазины META-Ukraine Украинские интернет-магазины в первом каталоге магазинов Украины Яндекс цитирования Выбрать электронику и фототехнику : МетаМаркет - выбор электроники и фототехники в интернет-магазинах Украины